Счастье рядом

Не ругай, что ушла от тебя,
Не могла больше жить не любя,
О любви неземной мечтала,
А с тобой ее не испытала.

Ты на звезды смотришь всегда,
Там ведь есть и моя звезда,
Умоляю тебя, не грусти
И за все мой хороший прости.

Но ведь сердцу нельзя приказать,
Понимаю, что будешь страдать,
Я запуталась, дай  время  мне,
Разобраться в самой себе.

Говорил, что любовь твоя,
Может сделать счастливой меня,
Доброте твоей нет предела,
Молишь Бога, чтоб я не болела.

Пусть пройдет стороной ненастье,
Рядом будет одно только счастье,
Говоришь, если б крылья имел,
То давно бы ко мне прилетел.

Чтобы только укрыть крылом,
Растопить сердечко теплом,
Лучик света душой дарить
И стихами со мной говорить.

Только время смогло подсказать,
Счастье рядом, зачем же искать,
Ты стал реже звонить, я скучала,
Испугалась. А вдруг потеряла?

Может быть у тебя другая,
Я спешу, номер твой набирая.
Слышу радостный голос– «Жди!
Я уже родная  в  пути»


Рецензии