Отомстила. - экспромт..
Не чуя ног своих,
В траву с размаху - зарыдала,
И прокричала: "Псих!"
А он стоял опять довольный-
Причинил мне рану,
И сделал даже очень больно,.
Мне казалось странным,
Что он такой дурак, безвольный..
Среди тупых своих
Так пошутил непроизвольно,
Затем обмяк, притих.
И все было явно , не во сне-
Ну, нагло уязвил,
И обидно, больно , страшно мне,
Что Вася мой.. дебил..
Нахально, дерзко и бестактно-
Сердечко он разбил.
Меня, поставив перед фактом.-
Сказал, что разлюбил
И я тогда Эфа - Змеею,
Ужалила больнее:
Что стала Петькиной женою-
В ответ ему злодею..
ткорр.
06.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115100600626