А меня весна не радует

А меня весна не радует
И не радует апрель.
Помню мне светила радуга
Где же радуга теперь?
Люди ходят окрылённые,
Ловят бабочек в лесу.
Все счастливые, влюблённые
Пьют хрустальную росу.
Только я брожу унылая,
Проклиная белый свет.
Я сама себе постылая.
То ль живая, то ли нет...


Рецензии