ВНЕ

Сунь руку в темноту,
Почувствуй руки на себе,
И ощути всю мрачноту,
Как будто ты уже во "ВНЕ".

Вне комнаты своей родной,
Вне одиночества и тишины,
Вне мира общего с тобой,
У слепоты и суеты..

У суеты иного мира,
Где каждый слеп, нетрезв, но сыт.
Сыт указаниями сира,
Что свыше, грязен, но умыт.

Все сиры будто осы на лету:
Взлетают, бьют и жалят больно.
И ты поплатишься за простоту,
Что появилась так безвольно.

А в мире в том, что не во "ВНЕ",
Ты сам себе хозяин-босс.
И здесь ты можешь в тишине,
Убить поганых черных ос!


Рецензии