Мне грустно от того, что первый снег
Над городом простуженным летает
И хоть через мгновение растает,
Он говорит: готовься человек-
Зима идёт проложенной тропой,
Она не даст нам с осенью проститься.
И в спешке покидают город птицы.
Они зовут кого - то за собой.
Мне грустно от того, что первый снег
Вселяет в мою душу безнадёгу.
И словно понимаешь понемногу -
Зима продлится снова целый век.
Свидетельство о публикации №115100606221