И был Свет, и люди не познали Его!

Выйду я на новую дорогу,
Впереди тернистый путь лежит.
Надоело жить убого,
Где святое всё горит…

Впереди живёт бессмертье
И народные мечты!
Больше зори, мне не мерьте,
Холод жадной пустоты…

Я наполню душу светом
Из светил, и звёзд!
Млечный путь мне шлет приветы,
Ясен разум, разум прост!

Где блага уже другие,
И бессмертна красота!
О, уста мои немые,
Здесь, где тайн всех нагота!

На земле слов не хватает,
Мысли, чтобы отразить.
То о чём душа мечтает,
И хотелось бы как жить!

Тайны Разума познаю
Я открытою душой!
И Его я прославляю,
Дверь открыта предо мной!

Принимаю Откровенье,
Омываясь светом звёзд.
И луна моё спасенье,
Солнце – вечная любовь!


У кого душа живая
Тот вполне поймет меня!
Я дарю, не продавая,
Свет от Вечного огня!


Рецензии