Вверх и наружу

Мечты беспредельны
И каждая - птица
И каждой отдельной,
Так хочется сбыться.
Но, прочная клетка...
Но, жильные путы...
А жизнь, не пипеткой,
Роняет минуты.
А жить, как же тянет, 
В осеннюю медь
И хочется славы
Напиться успеть.
Рвану, пером, вены
И клетка, не душит...
И рухнули стены...
Я вверх и наружу. 


Рецензии