Мир праху его.. другу Мише посвящается
Каждый час достаточно весом,
Как в гипнозе голова и тело,
Мысли давят душу, в горле ком.
Все о нем,отдельные мгновенья,
Вспоминаешь,- слезы на глазах.
Очень жаль,вне всякого сомненья,
Так внезапно,что окутал страх.
Вот совсем недавно в ресторане,
Веселился,танцевал и пел,
Пролетело,пОл года,в тумане,
Он и попрощаться не успел.
Уважаем,Миша был н службе,
Средь друзей большой авторитет,
Многие гордятся этой дружбой,
Был высок его менталитет.
Часто дискутировал о спорте
И в футболе был большой знаток,
Жаль,что нам пришлось идти в“эскорте”,
Но судьба похожа на каток.
Прими Неля наше сожаление,
Разделяем это горе,- боль,
Общее от всех благославление,
Жить продолжить для себя изволь.
Есть ради кого,ведь есть... 8-12-2014год
Свидетельство о публикации №115100606201