Немного криво

Но как назло нет ни одной картинки
Смешной. И нет тут никакого пОста для тебя,
Чтобы смогла я, переслав by personal message,
На твой ответ надеяться, на полночь не смотря.

А там, в ОК, тебя заждались девы,
За год к тебе идей поднакопив,
И подготовив томные куплеты,
Тебя надеясь этим поразить.

А я то там, то тут. И, поводов не зная,
Хожу по профилю, любуясь и любя...
Быть может, как рыбак у моря ожидая,
Тебя, хороший мой... Конечно же тебя!


Рецензии