***

Через толщу воды все такое великое,
огромное, недоступное осязанию.
И вода рассыпается искрами, бликами,
или, может, я просто теряю сознание.

Я знаю, что никто не поможет тонущим,
ведь иначе было бы удивительно.
Не оставь меня здесь, такой беспомощной
без объятий твоих спасительных.

Это память опять на меня обрушится
терабайтами мысли, воды килотоннами.
Я тону без тебя, и весь мир будто кружится,
без тебя вся земля забытая и бездомная.

6.10.2015


Рецензии