Ад пуст...
Я был там,ну, а вы...бывали?
Кричали души чьи-то, жег огонь
И умирали те ,кто мёртв был....
Умирали
Там так положено..
Такой в аду закон
Такой закон,кто душу прОдал....
ПрОдал!
Кто был нечестен...
Даже и с собой
С лицом красавца,но душой урода
Все там слились,единою толпой
Ад...
Это сон ,,да,это сон,но явью
Когда из зеркала бьёт ненависть себя
Проступок,что не смыть и кровью...
Кровью
И ты сгораешь от этого огня
Когда окликнет кто... Ты и не знаешь
Но этот голос ...
В нём и есть твой ад!
Но! Нету никого...
То ты себя теряешь
Ведь у судьбы,возврата нет назад
Я был в аду...
А вы,вы там бывали?!
Пусть каждый сам решит,
Что это есть- твой ад
И не поборник ,я для вас,морали
Моя вина............
Я зло..........
И я стою у врат.
Свидетельство о публикации №115100600617