Дождь по лужам...

Дождь по лужам рисует круги бесконечности...
Помню, встречу с тобой предвкушала, как зов из вечности...
Мирозданье в тебе отражает безбрежность нежности...
Жизнь находит в тебе отражение человечности...

13.07.2015 / 13:29


Рецензии