День рождения!

День рождения всегда
Ведь ждут!

В детстве ведь особенно!

Ночью даже ведь не спишь,
Думаешь, что тебе там
Приготовили!

Радуешься, когда с утра -
Мама у кровати!

Поцелует вот тебя, скажет -
С Днём рождения!

А с годами всё другое!

На работе, даже раньше
Ведь поздравят с Днём
Рожденья!

А ведь есть ещё такое!

Тот, кого поздравить хочешь,
Далеко ведь от тебя.

И подарок ведь не купишь,
Лишь словами ты поздравишь!

Если даже телефон и недоступен,
СМС ему пошлёшь.

А бывает ещё так, телефона то
И  нет.

Ни словами и ни текстом,
Не поздравишь с Днём
Рожденья!

Вот такая ситуация вдруг
Возникла у меня.

День рождения у Путина
Седьмого октября!

Ну а я ещё с утра, напишу
Ему стихи!

Ведь учитель Путин мой!

Я об этом Вам писала!

Учит Путин ведь меня,
Своей жизнью и речами!

А сегодня я букетик к тем
Стихам ведь подберу!

Спрячу я его сегодня,
Завтра и преподнесу!


Рецензии