Приду - и буду чай пить...
С тахинною халвой.
Лампа жёлтой чайкой
Взметнётся надо мной.
И станет всё предельно
Просто и легко:
Просто - все при деле,
Просто - далеко.
Просто - одиноко:
Крепкий чай, халва.
И выходят боком
Громкие слова.
1965 г.
Свидетельство о публикации №115100606127