Чтоб здоровье сохранить и на свете долго жить

Чтоб здоровье сохранить
И на свете долго жить,
Я по сути, без секретов
Дам тут несколько советов.

Очень важно все их знать,
Чтоб от жизни не страдать!
У здоровья есть враги,
С ними в жизни не дружи.

А все вредные привычки
Убери из жизни личной!
Никотин,дурман и спирт
Одно зло в себе таит.

Они с виду ,лишь такие-
Безобидные,святые,
Быстро губят все твой мозг,
Отправляя тело в морг.

Чтоб от них всех не зависть
Шли их дальше,не ленись ты,
Навсегда забудь про лень
С ней ты так похож на пень .

Очень важно не лениться
Результата ,чтоб добиться
И тогда с тобой успех
Будет рядом без помех.

До ста лет не проживешь,
Но здоровеньким помрешь!
Жизнь у нас ты знай одна,
Другой не будет никогда.


Рецензии