Мы придумали мир
Запах кофе и вкус шоколада, закат и рассвет,
Мы придумали тень, чтоб от яркого солнца укрыться,
А для тех, кто грустит, мы придумали солнечный свет.
Мы придумали ночь - потому что лишь ночью возможно
В тишине говорить о любви, не используя слов,
И на небе луну мы придумали - это не сложно,
Чтоб другие могли помечтать и поверить в любовь.
Мы придумали жизнь - и остались в ней жить понарошку,
Не спешите судить и смеяться - совсем, мол, того,
Мы придумали мир - не беда, что он странный немножко,
Просто так веселей - да и мы не от мира сего.
6 октября 2015
Свидетельство о публикации №115100606056
...лучше не придумаешь:)))
Спасибо, Саша!
Пусть в нём всегда царят Любовь и Вдохновение!!!
Ариша Сергеева 07.03.2016 23:45 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 09.03.2016 11:57 Заявить о нарушении