***
нас ожидает пустота,
А мы лишь жизнь свою терзаем,
в незнанье будущего дня.
Живём мечтами о бескрайнем,
но в жертву не несём старанья
Ропча на Бога, позабыв,
что жизнью управляем сами,
Неся пор миру перелив,
его могучего сознанья.
Мы сделав шаг вперёд - умрём,
и в жизнь как фениксы шагнём,
Стерая на своём пути,
всё что осталось позади.
Сотрём из памяти хотенья,
что переходят в насложденья
И став счастливыми на миг,
мы в тот же час увидим лик,
Того несчастного плебея,
что мудрости не носит бремя,
Того кто мог бы быть тобой ,
но в прошлом брошен был судьбой,
И снова на спину взволив,
ты понесёшь на шее гриф,
Что будет говорить другим
о том что ты для них дебил...
Свидетельство о публикации №115100606055