Бывает...

Бывает мне так Одиноко,
И мне не хочется писать...
Пустые улицы и строки,
Моя холодная кровать..,

У Осени дела простые,
И ценность жизни показав,
Рисует листьев Увядание..,
Все снегом Белым забросав...

Там Где-то, в городе каком то,
Вставала красная Луна,
И нету звезд...вокруг планеты,
Она В Свой Красный Цвет...одна... .

6.10.15г. Андрей Евглевский


Рецензии