Отпусти

Извиняться я больше не буду
За любовь, за волненье и боль!
Отпусти - и тебя я забуду!
Я болеть перестану тобой...


Напиши, что тебе не нужна я,
Вот такая, влюбленная в миф.
Чтобы ушла я босая, нагая,
О тебе навсегда позабыв...

Извиняться я больше не стану
За любовь и за то, что ждала.
Отпусти! Я любить перестану,
Я исчезну навек, навсегда...


Рецензии