Мне молиться некогда...

Мне молиться некогда.
Не жалел и некого.
Вот опять пошла стрельба.
Пот не вытереть со лба.
Зло и точно
Бью одиночными!
Где-то снайперский укроп.
Кто кого загонит в гроб?
Достал не по-детски
Аэропорт донецкий.
Раньше штык наперевес,
А теперь есть АГС.
Было б очень здорово
К нам сюда Суворова!
Стреляют мальчишки
По окнам, где вспышки.
В щебень, в кашу!
Мать вашу!


Рецензии