Посвящается М. Кругу
И будто все,как было раньше
Задумчиво с гитарою сидит
И вроде стал мудрей и старше
Песни все твои в душе остались
Сердце рвет Владимирский централ
Рано все друзья с тобой расстались,
Рано Бог тебя к себе позвал
А над Тверью вновь рассвет дымится
По утрам звонят колокола
Не смогли с тобой мы Круг проститься,
Ты остался в душах навсегда
На свободе или за забором
Будут петь и вспоминать тебя
Коньячок подняв за разговором
Будет вновь памянута душа.
Свидетельство о публикации №115100606001