К Насте
( Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ТВОЙ ГОРОД)
АНАСТАСИОПОЛЬ
Не жалею я годы сумрачны не жалею лето в аду вспомни Настасья
Тебя я любил во всех воплощениях ты избави меня от тоски
Я люблю крылатый мир песен и взор дальний и взор с лучем
Поэты и цари царя никто не тронет а поэт без головы я стих с мечем
Ты случай жизни и происшествие над мглой и дымом ты во пустыне
Причастие тайн божественных ликов - трон парящего Сына
Ах пустынь и сумрачны дни стою над бездною мнится сон и спасение
Ты торжество совпадений причтен к лику святых Твое вознесение
В небо к празднику милейших дамочек там голые барышни
И с ними хорошо там блаженство там пребывает путник и отдыхает
Там чаши душевные и реки с вином дайте мне гурию и пушистика
Дайте увидеть Анастасии походку дайте лизнуть ее сосок
Повсюду вижу козочек милейшие козы ты рождена в год Козы
А я просто Всадник на коне ты моя Магдалина нежный барсик
Я снова иду к тебе малыш я снова тобою болен в эти сумрачны дни
Ты вспомни миг юрчайшего потрясения когда ты входишь в рай
А там цветы и Бык мой ах страсти зверь ( памятный знак при дверях)
Ты запомни этот страстный поцелуй я войду в тебя а ты не ожидала
Ты вовсе не ждала меня и как я пришел ты не взлетела
А солнцем мая ожила и билась голубем невинным в мои палаты
Тоскует мир и твой преступный взор меня заключает в объятия
Я этот мир извлекший из бумаги воспел словами о Тебе
Свидетельство о публикации №115100605998