она не знала

Она не знала,как ей быть,
В ее душе смятение,вьюга.
Еще вчера решив забыть,
Она гнала себя по кругу.

Она не знала,как простить.
В ее душе пожар и пепел,
Он целовал ее ладонь.
И развевал все мысли ветер.
 
Она не знала,как ей жить,
В ее душе цунами,грозы.
А он так нежно обнимал,
Как боль шипов прекрасной розы.

Но она знала лишь одно,
Что впереди все будет хуже.
Он целовал ее в плечо,
Кинжал всадив ей в спину тут же.

Он просто предал,лишь пустяк.
Такое в мире часто встретишь.
Но он попал вот так впросак,
Ее любовь развеял ветер.


Рецензии