Доктор, помогите!

Доктор,я пропала!Помогите мне!
Что же за напасти вновь в моей судьбе.
Чувствую мурашки,сердце бьется вновь.
Боже,как мне страшно!Может быть любовь?

Нет,не верю!Глупость!Не могу любить!
Доктор,вы сказали-меня не излечить!

Разве так бывает,чтобы вновь вот так?
Сердце бьет чечётку,отбивает такт.
И душа вся в пятки, и краснею вновь.
Боже,как же страшно! Правда ли любовь?

Он такой хороший,не такой как все,
С ним мне так комфортно даже в тишине.
Если докоснется-словно я горю,
Иногда мне кажется,что его люблю...

Ну же,объясните,что со мной творится?
Не могла я,правда,просто так влюбиться!?
Доктор улыбнулся и кивнул в ответ.
Обрела для счастья я былой рецепт.


Рецензии