распростертыми

Не встречайте людей с распростертыми,
Им легче распять вас будет,
Не гонитесь за перевернутой
Жизнью,
Ломающей судьбы.

Постарайтесь хранить спокойствие
Где-то внутри,
На всякий случай.
И чуть что заподозрив, бросьте
Верить.
Себя мучить.

Разрывайте связи из пенопласта,
Ведь фундамент, наверняка, рухнет,
Да, себе доверяйте, но больше фактам,
Жизнь - игра, и актеры в ней - люди.


Рецензии