Вот и холод прокрался сквозь ставни...
Никого новизной не смутив,
Но какой упоительно давний
Долетел из-за речки мотив,
Словно там никакой перемены,
Так же ярок по-летнему луг,
Деревенские бродят камены
И ласкают нам песнями слух.
И душе и легко, и приятно
В продолжении радостных дней...
О любви эти песни... Понятно.
А о чём же ещё? Лишь о ней.
Свидетельство о публикации №115100605961
С уважением и теплотой Ольга.
Ольга Анциферова 08.10.2015 08:53 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве!
Вова Рыжий 08.10.2015 09:55 Заявить о нарушении