тебе, такому
от крыльев к отчаянию по сотне раз подряд, всё чаще замечать: при жизни - не живой.
за сотни километров, в килобайтах через боль и одиночество свой измеряя путь,
ты аккуратно, незаметно, под видом "просто друга" - появился, чтобы всё перевернуть.
все тайны по полкам, а личное под запретом, на расстоянии держала, на дистанции,
/до безумия радуясь просто "приветам", выползала из прострации./
говорил, мол, жизнь обожает петлю затягивать слишком часто и слишком туго.
/а я помню, что в эти моменты, ты один держал мою руку./
в каждом слове твоём искала подвох, не веря в искренность фраз.
/а ты всё берег каждый мой вдох, возвращая к жизни не раз./
обрывала все связи, любимое имя в чёрном списке, под запретом на век(?)
/поливала грязью, веря сплетням, что в жизнь мою вошёл ужасный человек./
проживала, выживала (существовала больше.) не писала, не звонила.
/я ещё тогда не знала, что самого-самого на свете полюбила./
тебе, такому, благодарна. Ты тот, с кем, говорят "на край Земли."
/о таких поётся в надоевшей песне Натали./
за столько в моей жизни перемен, за то, что дышишь мной, а я - тобой.
/ты будто личный супермен, я счастлива с тобой./
Свидетельство о публикации №115100605946
Ирина Кахнович 06.10.2015 17:10 Заявить о нарушении
Оля Кац 06.10.2015 17:19 Заявить о нарушении