Любила его
Я придумала для себя, что во мне могила
Что ему предназначено сие ложе
Я тянула поближе
Я его затолкала в ножны
Его острое и нахальное
«я такой»
Больше не сможет услышать
Никто другой
Я любила его и это меня спасало
Рядом с ним я дымилася и пылала
Поджигала бумажные замки
Выходя за рамки
Я сама выбиралась в дамки
И его злобное
«трон лишь мой»
Уходило в забвение
На покой
Я любила его, но этого было мало
Изнутри его калечила и ломала
Но сама же при этом лицом ударяла в грязь
Боялась я в нём пропасть
Увязть
Но его крепкое
«я с тобой»
Воскрешало меня
И утоляло боль
Я любила его, в ответ он любил меня
Мы вместе возрождалися из огня
Мы вместе друг друга резали
Острыми лезвиями
И грёзами
И моё слабое
«я твоя»
Нас зашивало нитями
Октября
Свидетельство о публикации №115100605903