Речки синь и солнце

***
Речки  синь  и  солнце.
Дождик  малый,  тонкий.
Луг,  изба,  оконце,
Голос  мамы  звонкий.

Он  звучит  далече,
В  радуге  искрится.
Я  бегу  навстречу…
Детство  так  мне  снится.


Рецензии