Был прав Соломон
И ничем не восполнить утраты.
Многое в жизни стало ясно-
Был прав Соломон:
Все бессмысленно в этом мире,
Всех ждет все равно исход один.
И не достичь ни 1 человеку горний вершин.
Так стоит ли тогда стараться
Хорошим казаться?
Путь все равно у всех один-
И это далеко не горний Иерусалим.
Туда не взяли никого кроме Христа-
Родная кровь, а мы то нет- всего лишь творение,
Всего лишь произведение Бога на Земле,-
Вот что такое Человек,-
Смешная игрушка для зрителя под именем Бог.
2015г.
Свидетельство о публикации №115100605864