Истерика

Ты сам мне руки развязал,
(Хотя ни слова не сказал!)
Прикрыв усталые глаза,
Позволил улететь.
А я всё знала наперёд,
Ждала-ждала: вот-вот соврёт.
Но будет всё наоборот,
Лишь стОит захотеть...

И ты солгал. Вернее, ложь
(Куда ж ты, ложь, наружу прёшь??!!)
Уж если будет - не уймешь..
Оглохнешь от тоски...
А боль слезою изошла,
Сломала два моих  крыла,
В тупик дремучий завела,
Где нет твоей руки..

Я знала - делаю не так.
Минуты падают во мрак.
А ложь сейчас такой пустяк!-
Не в этом суть...
Ты просто болен. Ты слепой.
Такая женщина с тобой!
Что позавидует любой!
Слюною изойдут!
 
----------------
..Нарывом боль..как горячо!
Ну что ж ты сделал, дурачок..??
Я думала - твоё плечо
Опорой будет мне..
И десять сказочных минут
Теперь из памяти сотрут
Её звонков нелепый кнут..-
Ты в стороне....


Рецензии