Промчится день

"Промчится день златою колесницей",
Ослепит ярким солнцем пред закатом...
И сядет на ночь крупной серой птицей
За холм высокий лысо-рыжеватый...

Раскинет тени на село под горкой-
Немое войско серых супостатов...
И привкус жизни сладкий или горький
Морфей оставит каждому расплатой...


Рецензии