ТЫ МОЙ СОН...
МНЕ СНИЛСЯ СОН.В НЁМ ВИДЕЛА ТЕБЯ.
ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ ИЗУМЛЁННО.
НА ТО ,КАК Я СТОЯЛА ЧУТЬ ДЫША.
МОИ ГЛАЗА СИЯЛИ ТАК ВЛЮБЛЁННО!
НО ТЫ НЕ ЗНАЛ ,ЧТО ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ.
А Я ЖДАЛА,ЧТОБ ПОДАРИЛ УЛЫБКУ.
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВА МОЯ ДУША
, А БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ЗЫБКО.
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!
С ТОБОЮ ПРОВОДИТЬ И ДНИ,И НОЧИ.
ХОТЕЛА Б СОН ЗА ЯВЬ ПРИНЯТЬ,
НО ГДЕ ЖЕ ТЫ? Я СТАВЛЮ МНОГОТОЧИЕ...
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115100605751