Тебя, мамочка, вспоминаю
Осели все зароды.
Мне чудилось, что ты с ведром
Пошла по огороду.
Как прежде рано по утрам
Стояла у иконы.
Бежали слёзы по щекам
Клала Христу поклоны.
Не стало утренней тиши
На озере, в затоне.
Восток покрасил камыши
На дойке ты , в загоне.
Ах мама, милая моя...
Волшебница и сила!
Качала в зыбке ты меня
Любить всех научила.
Прошла б опять где пали росы
На старую солому.
Душа моя прощения просит
У палисада дома...
И потому сюда я вновь
Пришла и не узнала.
Я б повернула время вспять
Всё начала б сначала.
Свидетельство о публикации №115100605735