Свободный стих
Как на тебя я б не злилась
Внешне,
Но
Если бы был ты моим океаном,
Я бы в тебе утопилась
И счастливо легла на дно.
Здешнее.
Если бы был ты моими часами,
Правда бы. Весело стало
Новый год праздновать.
Я б по утрам просыпать перестала
И перестала б опаздывать.
Если б мелодией был ты хорошей,
Я не забросила б школу искусств,
Только тебя б на концертах играла,
Так, что б у зрителей
Не хватало чувств.
Чтоб у мыслителей
Мысль пропадала.
Но ты и капли фантазий не стоишь.
Мы проживём.
Но бессмысленный век.
Ведь ты всего лишь
Жалкий,
Дурной
Человек.
Свидетельство о публикации №115100605727