Всегда мало...

Мнение на произведение Феникс 31
" Человеку всегда всего мало..."

http://www.stihi.ru/2015/10/05/6873


"Человеку всегда всего мало..."
Утверждать молва не устала.
Утвержденье весьма это спорно,
Разобраться всегда слишком сложно,

Что в душе человека творится.
Может он мечтал быть как птица
И летать свободно в разные дали,
Но проблемы и быт крылья связали.

Каждый сам умом и сердцем решает,
Что ему для себя не хватает.
В какую сторону нужно меняться,
И коль упал найти силы подняться.

Не бояться начинать всё сначала
"Человеку всегда всего мало..."


Рецензии