Толерантность

Я надену парик на голову
Безобразные ботинки оранжевые
Нацеплю я нос поролоновый
И на улицу выйду отважно я

В своих жёлтых штанах ужасающих
Побегу я по лужам шлёпая
Грязью брызгая окружающих
Улыбаясь и громко хлопая

Это делать не запретите мне
Посмотрите какой я естественный
Уступайте дорогу почтительно
Уважайте мой юмор божественный


Рецензии