Хотел судьбу переиначить
Да вот споткнулся на бегу.
Она от нас преграды прячет,
Никак подняться не могу.
Сбивал коленки я бывало –
Припоминается – давно.
Меня судьба не баловала,
Но мной усвоилось одно:
Когда упал – подняться пробуй,
Скрипя зубами, сделай шаг.
За счёт упорства схлынет робость.
И станет смелою душа.
Свидетельство о публикации №115100605707
Татьяна Тетенькина 11.10.2015 12:30 Заявить о нарушении
Анатолий Грицук 12.10.2015 13:04 Заявить о нарушении