Я хочу к тебе

Я хочу к тебе… я знаю, как преступны эти мысли,
Знаю,  что вопрос «что дальше?»   в воздухе петлей повиснет,
Знаю, горькие потери  станут для меня  расплатой,
Знаю, что в своих мученьях  лишь одна виновата,
Знаю, как жестоко, подло боль другому причиняю,
Что не будет мне прощенья - и про это тоже знаю!
Но тянусь  травинкой  к солнцу, нитью в кружево  вплетаюсь,
Безрассудным, сумасшедшим ветром в дом  к тебе врываюсь,
От  твоих прикосновений  выше неба поднимаюсь,
Невесомо, бестелесно   в вечной неге растворяюсь…
Где же в этой жизни грешной  можно быть такой счастливой,
Этот жар  объятий  нежных   погасить  какою силой?
Эту жажду поцелуев утолить какой водою? ……
Но  возможно ль  все не свете  заменить  одним тобою?   


Рецензии
Чувственное стихо, светлые строки. Красиво.
С уважением и добром, Галина.

Галина Жолонковская   19.07.2016 10:05     Заявить о нарушении