Напрасные ожидания. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н а душе грустно,  даже очень,
И ли может  я,  в чём не прав,
С ловно в душу влетела осень,
Л ист последний, надежд сорвав.
О тшумел мой любимый праздник,
В нём я кажется до сих пор.
А душа, словно перед казнью,
О жидает свой приговор.
Т ак я ждал хоть одно словечко,
К ак подарок на праздник мне.
О ттого рисовала свечка,
Г рустный образ мой на стене.
О тгорело,  умчалось лето,
Т ем страстям уже не гореть,
А  зачем же душе всё это,
К то же может её согреть.
Ж дал я шелест родной Ромашки,
Д аже листика для души,
А она снова грузом тяжким,
Л ишь молчание шлёт в тиши.

06.10.2015 г.


Рецензии
Замечательное СТИХО! Новых вам шедевров и ЗДОРОВЬЯ, самое главное.
С величайшим уважением

Валентина Вакуленко   18.05.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.