Иона

Красоты мира увядают,
А ты играешь на тромбоне,
Ну как же может без взысканий
Уволить живчика Иону?

Он так шустер да молод, быстр,
Он помогал почти всем вам,
А вы теперь решили искрой
Поджечь его любимый хлам?

Ну как не стыдно козни строить,
Валить таланты и всем лгать,
Как будто не было на свете
Великих дам, могучих дам..


Рецензии