Постижение

 


Мы учимся у вечности
Цвета с рожденья различать,
Вот голубой цвет, – нежности,
Алый –Родину защищать.

Цвет зависти, – заблужденье,
Цвет совести, - это святой,
Огненный цвет- сотворенье,
Цвет солнца будет золотой.               

А цвет любви особый цвет
Цвет белой розы –красота,
А цвет души, волшебный свет,
Где есть любовь, где чистота.

В нас волшебство, в нас Бог живет,
Дано нам новый мир создать.               
И человек в рассвет идет,
Что б вечный замысел понять. 


Рецензии
Замечательно!!! В нас волшебство! Открыть его нам суждено!

Михаил Жариков   31.01.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова. С Теплом и Уважением!!!

Дмитрий Рогачёв 2   31.01.2016 15:56   Заявить о нарушении