Получка...

...Берём бумаги лист и ручку,

Зарядку для ума, нам обеспечит - "штурм"...

Как увеличить нам, обычную получку?..

Подскажет без сомнения, наш - ум!..


ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вы любите и понимаете животных.
Животные любят вас. Они знают, что вы понимаете их особый
язык и с уважением относитесь к ним и их потребностям.
Больше всех вас любят домашние питомцы. Они способны по
достоинству оценить каждую дополнительную минуту времени и
внимания, уделяемого им.
Данная карта является посланием от всех животных и ваших
питомцев в частности, которые хотят, чтобы вы знали, как
высоко они вас ценят. Проводите больше времени с животными.
Они помогут вам почувствовать самую безопасную и сладостную
разновидность любви, удовлетворят потребность в играх и
веселье. Водите на длительные прогулки свою собаку (можно
соседскую), заведите котенка, подкармливайте диких птиц или
расчесывайте маленького любимца. И не забывайте каждый день
кормить его и следить за тем, чтобы у него всегда была свежая
вода.
Еще эта карта советует заняться работой с животными на
добровольной, либо профессиональной основе.
Все, что связано с изучением или помощью животным, будет
получаться у вас очень хорошо и принесет много счастья!
Помимо прочего, данная карта несет послание от тех питомцев,
которые уже покинули этот мир. Им хочется, чтобы вы знали,
что они очень счастливы на Небесах и по-прежнему очень сильно
вас любят. А сейчас настройтесь на частоту радости, исходящей
от этих животных, чтобы почувствовать, что вы будете любить
друг друга вечно.

20.09.18г.


Рецензии