Ветерок

Холёный летний вечерок,
Опять её вижу улыбку,
Чуть-чуть ласкаясь ветерок,
Украдкой  треплет её юбку.

Такие нежные черты,
Её летящая походка,
Беспечен взгляд поверх толпы,
Я восхищаюсь, вот-красотка!

Виденье дивной красоты,
Идёт навстречу небосводу,
День отступил на две версты,
Её изящные черты,
Тьмой застилают мне свободу.

Холёный летний вечерок,
Опять её вижу улыбку,
Чуть-чуть ласкаясь ветерок,
Украдкой  треплет её юбку.

06-10-15


Рецензии