Знай меня

Я вытаскивал души и обращал их в слова.
Моё слово токсичнее, верь, цианида.
Мои строчки растут, в почву глаз попадая едва,
Трансформируя мысли в реальность со скоростью суперболида.
Моё время статично, поскольку однажды пришло,
И, привычно, чернейшим, густым киселём поглощает внимания ваши,
И, логично, вставляя стихи в чей-то новый сознанья разъём,
Я даю вам кровавой попробовать дьявольской каши.
Знай меня. Разговоры веду ни о чём, но, плечом своих ломаных строк
Осторожно тебя задевая,
Я маню откровением, не калачом,
И являясь твоим палачом,
Завожу тебя дальше и дальше от Рая.
Знай меня.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО.БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   04.10.2018 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.

Синий Мотограф   04.10.2018 21:09   Заявить о нарушении
Пожалуйста,не обижайся..Счастья тебе.

Висколия Юрина   04.10.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.