Формула вечности. Посвящаю Вольфу Мессингу

По синусоиде кубических вращений
Нектар опустошения Начал.
Гримёр Овидий тенью провидений
Тончайших кружев сотворил причал.

Пропела круговертью негатива
Шальная сущность вымысла Судьбы;
И выдан чек увечья позитива-
Расхожесть флуктуаций ворожбы.

Немая мысль раскрепощённых взглядов,
Синь вышины в улыбчивом Венце,
Астроида изысканность награды,
Амрита в галактическом кольце.

Седая изморозь прозрачнейших росинок-
Суть переходов лабиринта Андромеды;
Прокручено видение картинок,
Вложенье сфер,постскриптум Архимеда.

Одиннадцать ступеней посвящений
На сотканном одре мгновенья-вздоха.
У мудрости я попрошу прощенья!
Пусть сказочная роль в "стране Гороха".

"Обрушенный забор".Надежды бремя.
Синь бриллианта в скорбном одеянье;
Земное царство энного затменья
На паперти молилось Мирозданья.


Рецензии