добавь огня

*
добавь огня! -
извилины кипят,
когда кляня, ничтожен и распят,
твой мозг беспомощный, цепляя пустоту
и днём и полночью, минуя суету, -
стремится вверх, вовне...
сознательно вполне,

туда где, страсти, логос, космос...
или бузина, -
и где непознанной
сверкает
новизна...

06.10.15.


Рецензии