джакузи
Научись, наконец, раздеваться,
Райский выход и скользок и узок,
И модель устарела дивайса.
Мы живём в удивительном мире,
Где считается анахронизмом,
Что два раза по два есть четыре,
А цунами - пример катаклизма.
Мы давно пересыщены снами,
Мы мечтаем о смерти серьёзно,
И зовем мы в джакузи цунами,
Потому что Рэмбо нам не доза…
Свидетельство о публикации №115100605551