Почтение

Стянул нас вновь в бандитские разборки наш милый мальчик, дядя Сатана,
Чтоб выпнуть всех холопов на задворки, кому по нраву грязная война.
Хотя они для нас могилу роют, но в результате – как всегда, себе,
Когда проявят новые герои их гнусный путь в бессмысленной борьбе.

Не для того Господь хранит Россию, чтобы отдать шакалам на распыл,
Она для всех рассвет духовной силы и для того, кто это всё забыл.
Ворьё издохнет в битве за ресурсы, коль им, придуркам, Истина не впрок,
Ну, а страна пойдёт единым курсом с Верховным Богом, выучив урок.

И огласит священною победой наш не последний истинный парад,
Где нам не нужно возвращаться к бедам, когда любовь дороже всех наград.
Что привлекает всех нас вкусом высшим, и с нею сердцем Истина видна,
Ведь у любви источник – юный Кришна, кого мы чтим в Его же именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии