Красиво уйти

Пир устроить пышный и богатый,
чтобы все друзья сказали: “Ух!”
Песни петь, смеяться, как когда-то,
когда юн был и не сломлен дух.

Пристрелить угробившего Сашку
дармоеда мерзкого - врача.
Написать прощальную бумажку
стихотворной строчкою с плеча.

Дети мелом пишут на асфальте:
“С днём рожденья, Маша!” - к ним спиной,
яд принять под музыку Вивальди
и переселиться в мир иной.

5 октября 2015


Рецензии